МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ - http://soinvestor.net
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ - http://soinvestor.net

форум обманутых соинвесторов

WELCOME

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ограждение территории вокруг дома / комплекса домов.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????

Гость

Возникла такая идея. Я лично ее поддерживаю. Скопирую сообщение Анастасии из другой темы. Давайте высказываться, кто за, кто против, какие варианты видим. Может, к сентябрю (к собранию) сумеем какие-то наработки сделать.

"по поводу ограждения наверное тоже надо создать отдельную тему.
один наш дом наверное не получится огородить, может быть надо будет туда включить
вторую скобку, башню готовую перед домом, башню замороженную и башню, которая за домом.
Была бы хорошая территория, которую можно граммотно обустроить"

Сразу скажу - мое мнение, что замороженную башню мы не сможем в периметр включить, если только в перспективе. Я бы не стала замахиваться особо и на 130-е дома. Потому что далеко и за стройкой, опять же. Мне кажется, если огородить ТАКУЮ огромную территорию, возникнут проблемы с обеспечением права прохода по территории жителей соседних домов к Ленинградке - там и транспорт, и магазин, и банк и т.п.

Наиболее логичным кажется огородить наш дом и кусок газона до котельной (или что это у нас внутри подковы?). Общественную площадку детскую мы вряд ли себе сможем захапатьSmile да и убогая она. Неплохо было бы и башню ближайшую включить, но - вряд ли там квартиры продаются активно... Кстати, у этой башни территория прилегающая небольшая, а машин для парковки будет немало наверняка. Оно нам надо?

Ну и опять - мне кажется, все упирается в план местности.

?????

Гость

Слышал, что некоторые предлагают отгородить либо наш дом, либо все коммерческие, но тогда действительно возникает проблемы с проходом людей.
Для себя решил, что я однозначно за изгородь, но пока не знаю за какую и людей жалко и себя хочу защитить хоть как-то.

?????

Гость

по поводу ограждения дома..... ближе к сентябрю или в первых числах сентября будет
собрание. немного консультировались....из всех вариантов наиболее близок к реализации
вариант ограждения территории перед подъедами-на территории которая уже существует и
ограждена низким железным бортом.есть пожелания увеличить его высоту и вставить двери
с кодовым замком- надо только решить этот вопрос с главным архитектором дома. хотя вопрос
об ограждении всего дома тоже есть на повестке, ну это как альтернатива, посмотрим, что можно сделать

?????

Гость

Если честно, мне кажется, просто увеличение в высоту ограждения существующего довольно бессмысленное мероприятие. Что мы получим? Что на лавочках двух не сядут посторонние, и все? В идеале бы огородить хоть кусок территории, где можно парковать машины и сделать свою (да-да, я маньяк Smile ) детскую площадку, куда можно ребенка отпустить без опасения, что он на шприцы и бутылки битые наткнется. Или я не вижу каких-то преимуществ в ограждении "по минимуму"?

?????

Гость

я тоже за увеличение территории и плащадку. Дети - это хорошо!
Отступление от темы, я в свое время ходил в 405 детский сад, который находится с обратной стороны нашего дома (прямо за 500) Very Happy

?????

Гость

Роман, а школа, школа? Вы районные знаете? В детский сад мы уже будем дохаживать в старый свой, а вот вопрос о школе остро стоит, учитывая, что сейчас подготовку за год-два нужно начинать... Впрочем, нужно отдельные темы открывать о детях. Ладно, это позже, наверное.

?????

Гость

Я учился в 153 (которая ближе к каналу), к нам ближайшая 158, но, в свое время, я ее не любил (не знаю почему).
Знаю, что сильная школа была в свое время (вроде как 1141?) между Водным и Войковской, это там, где сейчас стоит недостроенный Норд-парк

?????

Гость

смотрела тему школ - оказывается в районе их достаточно много.
От школы с углубленным изучением англ.языка, до школы с математическим уклоном.
выбрать есть что Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: