МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ - http://soinvestor.net
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ - http://soinvestor.net

форум обманутых соинвесторов

WELCOME

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Права собственности

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Права собственности Empty Права собственности Пт Ноя 06, 2009 8:10 pm

?????

Гость

Уважаемые соседи, сегодня было очередное заседание, на котором было вынесено немного не правильное решение, но будет бороться дальше.
На этих выходных Сергей (человек, кто помогает мне получить свидетельство о собственности) напишет более подробно о моей квартире.

Я пока хочу всех попросить, кто покупал квартиру через Бастион (да и не только через них) и у кого стоит в предварительном договоре купли-продажи даты получения свидетельства сентябрь 2009 - февраль 2010 ни в коем случае не подписывать дополнительные соглашения о продлении срока получения свидетельства о собственности, так как есть подозрение, что скоро попросят подписать такое дополнительное соглашение. Делается это для того, чтобы Вы не пошли в суд с таким договором.

2Права собственности Empty Re: Права собственности Сб Ноя 07, 2009 8:47 am

?????

Гость

Рома, а можно в двух словах - если у вас в договоре указаны сроки получения собственности сентябрь 2009-февраль 2010, а вы уже 1 октября отдали свои документы юристам (я посмотрела по предыдущим вашим сообщениям)? Почему не стали дожидаться февраля 10 года? По логике, если в договоре указан определенный срок, а он еще не наступил, то смысл подавать документы в суд? А какое решение вынесли в суде? Какие причины задержки собственности называет ответчик?

Мы покупали квартиру через Докон (дочерняя МФС-6). В договоре нет ни слова о сроках получения собственности. Получается, они могут затягивать этот вопрос сколь угодно долго?

3Права собственности Empty Re: Права собственности Сб Ноя 07, 2009 1:14 pm

?????

Гость

ну мы выстроим немного другую линию защиты по моей квартире. Мое решение будет обжаловаться.

А по вашей, если в договоре не указаны сроки, то, по закону - 1 год после подписания договора. Если уже нарушены сроки - то добро пожаловать в суд.

4Права собственности Empty Re: Права собственности Сб Ноя 07, 2009 2:52 pm

?????

Гость

Роман, не подскажете, в каком параграфе про срок получения свидетельства написано? Сейчас смотрю в договор - не вижу. Прям беда какая-то...

5Права собственности Empty Re: Права собственности Пн Ноя 09, 2009 5:03 am

?????

Гость

у меня это пункт 2.1.

6Права собственности Empty Re: Права собственности Пн Ноя 09, 2009 7:51 am

?????

Гость

СпасибоSmile Когда знаешь, где искать, сразу все находитсяSmile
У меня стоит сентябрь 2010.

7Права собственности Empty Re: Права собственности Чт Дек 10, 2009 4:49 pm

alekseew

Новосел

В моём предварительном договоре вообще нет даты предоставления собственности , как быть ?

8Права собственности Empty Re: Права собственности Пт Дек 11, 2009 7:15 pm

?????

Гость

читаем внимательно ветку.
Роман уже отвечал на данный вопрос: "если в договоре не указаны сроки, то, по закону - 1 год после подписания договора. Если уже нарушены сроки - то добро пожаловать в суд".

9Права собственности Empty Re: Права собственности Пт Дек 11, 2009 8:01 pm

alekseew

Новосел

спасибо ,понял , значит в суд .

216

Новосел

2010-04-05 Еще 9 квартир поданы на регистрацию на ООО «Бастион Девелопмент»

Дополнительно подписаны договора переуступки права на ООО «Бастион Девелопмент» по следующим квартирам по адресу Ленинградское шоссе д. 124 к.3, со сроками регистрации на физические лица в апреле:

113, 119, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131

Оставшиеся квартиры на регистрации!

11Права собственности Empty Re: Права собственности Ср Апр 07, 2010 7:20 am

?????

Гость

216, а вы кто?

12Права собственности Empty Re: Права собственности Ср Апр 07, 2010 12:58 pm

?????

Гость

Это как говорится "БОЯН!".

Мы это сообщение читали уже, что были подписаны в воскресенье.

Хорошо бы, если бы еще на форум заходили представители РДН и Докон...

Ник интересный - 216. Может вам зарегистрироваться как "Бастион" и писать все сообщения от одного имени?

13Права собственности Empty Re: Права собственности Ср Апр 07, 2010 1:19 pm

?????

Гость

Угу, и не удалять написанныеSmile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: