МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ - http://soinvestor.net
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ - http://soinvestor.net

форум обманутых соинвесторов

WELCOME

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Давайте знакомиться)))

Участников: 2

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Давайте знакомиться))) Empty Давайте знакомиться))) Чт Июн 11, 2009 8:51 am

Admin

Admin

Я предлагаю здесь всем немного познакомиться друг с другом.

https://lenin.forum2x2.com

2Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Июн 11, 2009 7:57 pm

?????

Гость

Живем в этом славном доме, но возникают некоторые трудности, которые мы преодолеем

3Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Пт Июл 24, 2009 2:27 pm

?????

Гость

Делаю ремонт, пока не живу...
1-й подъезд, один из верхних этажей...

С уважением,
Влад

4Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Пт Июл 31, 2009 3:14 pm

?????

Гость

Давайте, давайте знакомиться!
Пока еще как-то неактивно тут, но, надеюсь, набежит народ.
Я понимаю, в инете информацию лишнюю выкладывать опасно, но какой смысл в знакомстве только по нику, если ничего реального про соседа не знаешь? Может, подумаем, какую инфу в профиль можно включить, безопасную с точки зрения разглашения?
Мне лично актуально и интересно знать, есть ли дети в нашем доме, подходящие по возрасту для общения моей дочкеSmile И еще инетерсено всякие хобби-увлечения соседей знать, может интерсено будет не только виртуально общаться.
Как думаете, безопасно ли хотя бы примерный состав семьи писать, проживающей?
Ну, например, можно возраст не точный, а диапазон возрастной указывать, фамилией не светить, имена (ИМХО), все равно всплывут, если ОБЩЕНИЕ на форуме будет.

Ну, о себе.
2 подъезд, высокийSmile)) этаж, мы с мужем и деть почти 5 лет.

5Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Вс Авг 02, 2009 5:41 pm

?????

Гость

первый подъезд Smile этаж не низок не высок. дите на подходе Smile

6Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Пн Авг 03, 2009 6:22 am

?????

Гость

Забыл о себе сказать - живу с семьей во втором подъезде. Этаж высокий Smile

7Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Ср Авг 12, 2009 9:02 pm

?????

Гость

1-й подъезд этаж по-середине живем втроем я жена и дочка
хорошо что создали форум
очень полезная информация
постараюсь по-активнее учавствовать

8Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Авг 13, 2009 3:25 am

?????

Гость

Здравствуйте, Евгений! Приятно познакомитсяSmile
Я все о своемSmile: а сколько дочке лет? (Ищу друзей для своей дочки в новом доме)

9Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Авг 13, 2009 10:41 am

?????

Гость

кстати, "Птицам деньги не нужны"...
у нас в первом подъезде на 11 этаже через пару месяцев будет жить девочка,
где-то ей года 4 наверное.
Познакомилась с ними в эти выходные, они пока делают ремонт.
Очень приятная семья.

10Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Авг 13, 2009 3:00 pm

?????

Гость

дочке 8 лет. идем во второй класс в 224-ю школу.

11Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Авг 13, 2009 7:06 pm

?????

Гость

Анастасия, спасибоSmile Значит, наверняка найдем приятелейSmile
Евгений, спасибо за ответ! Моя почти-5-летка такая настырная, пристает и к 13-леткам, вот сидят они, сво проблемы обсуждают, а она подсаживается и начинает "беседу поддерживать" Smile Так что,может, будут общие темыSmile

12Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Авг 13, 2009 8:59 pm

?????

Гость

обязательно будут!

13Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Вт Фев 16, 2010 9:24 am

?????

Гость

ищу девушку) 22 года) живу 1) пишите)))

14Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Фев 18, 2010 3:59 pm

?????

Гость

Арчи... умора!
и вы думаете, что в нашем доме, живет такая же одинокая как и вы девушка в отдельной квартире? Smile))

если такая и есть (вашего возраста), то она уж точно не одинокая и квартирку ей купил... ну понятно кто Smile))

15Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Фев 18, 2010 4:34 pm

?????

Гость

Cool ну а может быть)

16Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Фев 18, 2010 4:41 pm

?????

Гость

Так а зачем Арчи девушка с отдельной квартирой? Квартира-то у него уже есть! Ему девушка нужна! А она запросто может живет тут где-то рядом с мамой-папой и ждет такого Арчи, с отдельной квартирой! Very Happy

17Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Фев 18, 2010 5:29 pm

?????

Гость

да я чет ступила Smile))
просто у меня как-то ощущение, что у нас ни у кого таких взрослых детей нет.
так как коллектив жителей совсем молодой.
вон если только у Алены да у Дианы - 14-16 лет.
и все..
студентов не помню Smile))

18Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Фев 18, 2010 5:59 pm

?????

Гость

кстати, Ир, обрати внимание...
что сам Арчи, совсем не против, что девушка была с квартирой Smile))

19Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Чт Фев 18, 2010 6:52 pm

?????

Гость

ну как бонус, конечно же, не против Very Happy
да, лана, "главное, чтобы человек был хороший и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли" - так вы девушки говорите?)))

20Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Пт Фев 19, 2010 10:21 am

?????

Гость

Не забывайте,квартирку могут купить и родители.Дерзайте молодой человек.Ха ха!Честно и правда смешно. Very Happy

21Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Пт Фев 19, 2010 5:01 pm

?????

Гость

лана, ТА ЕДИНСТВЕННАЯ))) если ты прочитаешь это, то не забудь мне ответить..)))

22Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Вт Фев 23, 2010 6:27 am

?????

Гость

Девочки, насколько я поняла, почитав форум его дома, он жадина. Не надо с ним знакомиться.

23Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Вт Фев 23, 2010 9:50 am

?????

Гость

Ой, а дайте ссылочку на форум 130-го, пожалуйста. Очень интересно почитать, как соседи живут и решают свои проблемы. Наверняка много общего.

24Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Вт Фев 23, 2010 4:39 pm

?????

Гость

сколько интереса к моей персоне))))
и ни разу я не жадный! Razz

25Давайте знакомиться))) Empty Re: Давайте знакомиться))) Вт Фев 23, 2010 7:00 pm

?????

Гость

Извините, Арчи, у меня ни разу к Вам интереса нетSmile Сама уже стара, дочке еще расти и растиSmile К форуму - да. Дайте ссылочку на форум, пожалуйста! Обещаю не обсуждать девушек, квартиры и жадностьSmile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: